***

Как хорошо писать стихи,
И не ходить по магазинам,
Создать какой-то ямбохит,
Хорей-шедевр, анапест сильный,

И протерев до блеска нимб,
Решив извечную задачу,
Подумав "не пеон бы с ним",
Перихий вновь накукарачив....


15.10.2023


Рецензии