Мне этот год дожить

Мне этот год дожить бы до конца.
А там глядишь,по новому пойдёт всё.
Святая рюмочка - не водки,коньяка.
И уточка с духовки отзовётся.
Как мало надо, и как много нам
Одновременно по судьбе по этой.
Всё хочется, чтоб утром сытно встал,
А можется голодным быть поэтом.


Рецензии