Ты мой кофе и не только 2023
Ты моя звезда.
Ты моё Черное море,
Ты моя мечта...
Взявшись за руки,
Мы с тобою долетим до небес,
Вместе мы не для скуки,
Вместе мы для чудес...
Мы творим доброту,
Радуем сердца,
Я за Благодать на Земле,
Ты за - Прощение Отца.
И пусть в наших глазах
Горит огонь....
Я твоя невеста,
Ты мой жених и герой...
Понимаю, что наши силы,
Это Свыше Награда..
Друг для друга мы милы,
Друг для друга - отрада.
Я тебя люблю,
Понимая суть,
Для тебя творю
И для нас наш Путь.....!!!
20 20-00, октябрь 2023 Комиссара Смирнова.
Свидетельство о публикации №123102600431