Писать о радости

В память о себе оставлю строки.
Ими я немножечко горжусь.
Я пока свои не знаю сроки,
Но не сдамся, точно, поборюсь..
Я вещей почти не накопила,
Их не стоит даже и считать.
А про чувства, что в душе хранила,
Я б в стихах хотела написать.
Про любовь, без края и без меры,
И про счастье, что любовь дала.
Как смогла в мечту свою поверить
Как мечту исполнить я смогла.
Да, бывали беды и болезни,
Это никому не миновать.
Я о них забуду, ведь полезней,
Только о хорошем вспоминать.
Были в жизни всякие ошибки,
Их, конечно, надо исправлять.
А исправив,  с лёгкою улыбкой,
Я хочу о радости писать.


Рецензии