Мнимый мир
Ты на фазе построен.
Я к фазенде
почти что привык.
Ты могуч.
Ты удвоен-утроен.
Я - таблеточный
Бледный старик.
Если взвесить
Увидим мы диво.
Может
ЭН-то совсем не красиво.
Но способны еще
куролесить...
Мнимый мир.
Ты на фазе построен.
Я к фазенде
почти что ПРИВЫК.
Гера тренькает лирой.
Треньк-прыг.
Свидетельство о публикации №123102604286