Пенсионер понимает

На пенсию обычного пенсионера
Губы широко не раскатаешь.
Достаточно бывает личного примера
Когда прекрасно всё ты понимаешь.

Можно бы вроде жить, не тужить
Как немощи вдруг начнут донимать.
Чтоб доход и расходы разложить
Не надо большим умом обладать.

Пенсия многое не позволяет
На неё можно только в норе жить.
Российский пенсионер понимает
Что не получится в облаках кружить.

Здравие телесное не у всех бывает
Много факторов, которые шатают его.
Плохо если рядом болезнь шагает
Питаясь из бюджета твоего.

На пенсию обычного пенсионера
Губы широко не раскатаешь.
Достаточно бывает личного примера
Когда прекрасно всё ты понимаешь.


Рецензии