Дебил

А от тебя
Мне ничего не надо.
Твоя любовь
Парализовала ядом.
Лежу теперь,
Уставясь в одну точку.
И мне, поверь,
Прохладно в одиночку.
Зашитые узлом
Мечты в подушках,
И одеяло в клеточную масть.
В противогазе спать - ну очень душно,
Зато потом вздохнуть ты сможешь всласть.
Калибра не того, увы, снаряды..
Нет, лучше тему эту обойдем.
Каким меня ты отравила ядом ?
В какой меня ты затащила слезоем ?
И что с того, что я - не Северянин ?
Я не Цветаева, и даже я не Блок.
Я от Москвы, до самых до окраин,
Да если б захотел, пройти бы смог.
Наверно б, смог. Но не ползти же лёжа.
А ведь нормальным человеком был.
Стихи писал..про всё..про то же..
А стал - дурак.Полнейший.
И - дебил.


Рецензии