Soulmate
В нашей жизни случился апдейт
Я рада, что тебя нашла,
Ты то близкое, что искала душа.
Среди тысячи лиц, миллионов прохожих,
Я чувствую нас, мы так похожи,
Сквозь километры и расстояния
Мурашками тело, в душах сияние.
И нам с тобой сейчас по-пути,
Я верю, в то, что с тобою нашли,
Эти линии судеб нас привели
В касание душ, этой тонкой струны.
Свидетельство о публикации №123102604222