Река Кальмиус
И не ходят по ней корабли,
Но могу любоваться я долго
Этим милым кусочком земли
Сколько раз мы ходили с друзьями
На байдарках там тёплой весной,
И под звуки костра мы часами
Наблюдали, как серп молодой
Зависал в небе тёмном холодном
Как в пустыне навеки.. всерьёз..
И казалось, ему одиноко..
А вокруг него множество звёзд…
Фото. Река Кальмиус. Донецкая область.
26.10.23.
Свидетельство о публикации №123102604213
ЛЮБОЧКА!
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ПРИРОДЕ,
КАК О РЕБЁНКЕ МИЛОМ И РОДНОМ
🦢🦢🦢🫐🍇💚🦢🦢🦢🫐🍇💚🦢
Людмила Ярёменко 26.10.2023 16:03 Заявить о нарушении