А зимний день, а вдруг, за меня?

Обошла меня осень - за спиной!
Дождь отстучал сообщения!
Только он, любимый - не придёт!
Только не верит он, в слова волшебные!

Ключи от счастья, были в карманах!
Какая растеряшка - я!
Кто поднял - за меня восхищается!
Счастья полные карманы - когда прохудился карман?

Отдайте ключи - они же, чужие!
Моё везение - отдайте!
Кружилась, любила, все года на износ от любви, от счастья!
В замке своём, меня от всех отключили, сегодня!

Позавчера пробовала - дверь не закрыла!
И вчера... никто не вошёл!
Некрасиво, всё получается!
И краски осени смылись, и зимний день, а вдруг, за меня?


Рецензии