Как так?!

Как?!
Мизерная часть
Сперматозоидно
Войдя в политику
Рождает мраморную власть
Жируя в океане критики
Сей феномен
Необьясним
Он без конца и без начала
Народ -
Наивный пилигрим
У эфемерного причала


Рецензии