От проблем не уйти. 2023г

 От проблем не уйти и уплыть не удастся,
 Не надо унынию никогда поддаваться,
 Нужно бороться с плохим настроением,
 Сильнее грести, а не плыть по течению.
 Появились проблемы, не стоит бежать,
 Их надо на месте непременно решать:

-Если в финансах, так больше трудиться,
 Чтоб в том результатов быстрее добиться,
 Честно работай, об успехах не лги,
 И кому должен раздай все долги.
-Если в семье, надо спор прекращать
 И все обиды взаимно прощать.
 В памяти чувства свои освежить
 И по возможности счастливо жить.
 Если не выйдет семьёй вам остаться,
 Надо по-доброму, миром расстаться,
 Вплотную заняться подобной дилеммой
 И станет у вас одной меньше проблемой.


Рецензии