Где-то там меня Женщина любит...
23 года Ты меня ждала. Первого апреля 2016-го года Ты меня встретила в Томском аэропорту Богашёво)
Двадцать миль валуны, перекаты,
Только вверх, только вверх и вверх,
Не бывает в ущельях закатов,
Только чистый и плотный снег.
У костра спать, почти, безопасно,
В феврале гризли тоже спят,
Кугар бродит поодаль с опаской -
Пуля в шею - ни дать-ни взять.
Котелочек тихонечко стынет,
Спирт в стакане небрежно дрожит,
Где-то там меня Женщина любит,
Сон усталый мой бережёт...
Я дойду, я дойду до вершины,
Мне так надо, так надо наверх,
Мне бы ещё на недельку силы,
И мой трудный, счастливый успех.
Февраль 2011 год. Канада. Toulamen River.
Свидетельство о публикации №123102604154