Кто ты моя неблизкая

Кто ты?
Душа моя (неблизкая)
Общаемся лишь переписками.

Ты слышишь, о чём, просыпаясь,
думаю (вслух, опасаюсь).
Ты шлёшь мне посланья глубокие.
Я чувствую не одинокие
мы даже когда уходят
те, кто уже не проводит,
и нежно плеч не коснётся,
а «я» моё утром проснётся,
подумает (о чём не скажет)
лишь буквами в строчку ляжет.

Придёт привет от Души-Лиды,
и сердце скажет: «Пиши»!
Виды за окном ясные,
по утрам мы с тобою согласные.

Согласные (хоть и далёкие).
Спасибо (что не одинокие).


Рецензии