Pro город Акварель
Томленье в городской тиши.
Был бледный город Акварель
Написан фибрами души.
На улице в пространстве зыбком
В движении растворились люди….
И ты с загадочной улыбкой
Сказала, что меня забудешь.
Прошлась ты улицею вдаль
Разрушив на прощание город.
А впереди нас ждал февраль –
Его холодный, серый морок.
Когда же истинный апрель,
Все светом и теплом обрызнув,
Скатил звенящую капель
На пепелище нашей жизни!
Тогда ты все и завершила,
И не нашла слов на прощание…
Любовь измученной души
Сжигая болью и отчаянием.
Я словно горный водопад
От плоского пришел к падению.
Познав с тобою рай и ад,
Миры чудес... и их крушение.
Разрушив городской пейзаж…
Рассеяв смысл его глубокий!
Зачем ты отреклась от НАС?
Так беспощадно, так жестоко…
Чудесный город Акварель
Бездушно растворило лето…
Я вспоминаю тот апрель,
И думаю: - А было ли это?
Свидетельство о публикации №123102600415