Hyperborea будьте милосердными

Hyperborea
26.10. 2023   15:11
https://t.me/hyperboreaX/15955

"Вот и подтверждение от самого Нетаньяху:
«Mы осуществим пророчество Исайи»

Ис. 60:10-15. Очевидно, в Мессианском царстве Израиль, в лице "святого остатка" своего, будет играть выдающуюся роль - как политическую и экономическую, так и религиозную, и общественную. В этом контексте надо, видимо, "читать" стих 10 и 11. Под "народом и царствами", которые не захотят служить Израилю и будут за то "истреблены", следует, очевидно, понимать народ и царства (стих 12), которые откажутся "поклониться Господу Саваофу" в лице Мессии (Зах. 14:17, а также Иер. 12:17).
Какой сердитый бог. Хочет нас истребить? За что? Что за бог такой, убийца?
Обломается хотелка, мы ещё посмотрим.
Азиатские сказочники, кочевники апокалипсиса, неудачники, накурились разной хрени и несут пургу. Пророчества от Иссий.
И что у них за навязчивая идея такая всех истребить, чтобы самоутвердиться над другими, поставить всех на колени и сделать всех рабами? Зачем это всё? Итак, всё в ваших руках, ну куда дальше? Что это шизофрения или жадность, жажда власти?
Что ведёт этот люд? Неужели нельзя жить в мире и любви?
Что за страшилки от бога, то он всех утопит, истребит, сожжёт всех на фиг, армагеддец устроит, что это за шизофреник в облаках?

Нет, друзья, это не наш ВСЕВЫШНИЙ, наш Отец нас любит, просто обожает, не ведитесь на эту азиатскую дичь. Наш Отец нам никогда не угрожал расправой, Он всемилостив и терпелив ко всем. Не отчаивайтесь, никакой народ не будет стоять над другими, кто бы это ни был.
Этого не будет.

Мы не жертвы, МЫ ОХОТНИКИ.
Видели таких, которые пытались детей ВСЕВЫШНЕГО истребить,
ДАЖЕ И СЛЕДА ОТ НИХ НЕ ОСТАЛОСЬ, И ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ.
В пыль.
Мы сами всех построим, и с песней.
От винта!
Не подайте духом и душой!
Рабами всю жизнь мечтали? Сказки кочевых народностей хазар.
Кучка полоумных хазар держит всю планету в заложниках, это просто ужас.
Раб божий - вот откуда ноги растут.
Ну их в болото со своим люциком.

Идите смело к своей цели, не отвлекайтесь на идиотов,
учите своих детей, будьте счастливы, любите, не мстите, творите добро.
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫМИ.
У нас другой путь.
Мы хотим мира и любви, равные возможности для всех.
У каждого есть право жить и быть счастливым.
Мы, Человеки, всё равно будем Любить и творить добро.
Тому БЫТЬ! Всё в руках ВСЕВЫШНЕГО.
И да, пожалуйста, позвоните своим родителям. Дайте им повод жить.
Это Ваш Человеческий Поступок.
Красота человека -  в Любви."


Рецензии
Отвлекают, запугивают. Не ведёмся.
Убираем свой страх, если таковой есть, поднимаем с Земли вверх.
ТАМ знают, что с ним делать.

София Гайнару   27.10.2023 08:52     Заявить о нарушении