Барановичи

Город трёх вокзалов,множество мостов,
Новостроек и домов красивых.
Солнцем обогреты храмов купола
Там молитвы к Богу возносимы.

Поезда спешат постук ласковый,
Весть на крыльях буселы несут.
Из Америки возвращаются,
И ещё Барановичи ждут.

Заповеди Божьи на Яву видны,
Соблюдаем получаем благо.
А теперь известны до краев земли,
Мужеством, величием, отвагой.

Корабли идут,море ласково.
Весть на крыльях чайки принесут.
Из Америки возвращаются ,
И ещё Барановичи ждут.

Родина позвала разве устоишь,
Каждая тропинка здесь знакома.
Если и под пальмой возле моря полежишь,
Вспомнишь как прекрасно было дома.

Лайнеры летят выше облаков,
В океане айсберги плывут.
Из Америки возвращаются ,
И ещё Барановичи ждут.


Рецензии