Незрелый снег

Из серии: Мой Питер...

    ***
Незрелый снег упал на крыши,
Чуть скрасив серость за окном,
Смыл грязь вчерашнюю с машины,
Посеребрив стекло при том,
Смешным пушком укутал ветки
На Даля дуба и рябин,
Лишь на асфальте только метки
Свои оставил... без картин.
25.10.2023г.


Рецензии