Простые слова

Ты можешь потрогать сердце?
Живое, своими руками?

Нет, ты можешь коснуться
его простыми словами.

Стихами – такими обычными
и искренней благодарностью,
своей поделиться маленькой,
но ценной сегодня радостью.

Вслух попросить прощения
и не стесняться слез.
Не искать поощрения
других принимать всерьёз.

Ты можешь потрогать сердце?
Конечно же, можешь, да!
И в этом тебе помогают
простые-простые слова.


Рецензии