Думал

Всё время думал я с тобой расстанусь.
Когда ты загуляешь и трава.
Но наша жизнь расставила на место.
Чужие стали раз и навсегда.

Не пишем нет звонков чужие просто.
Желанья не с тобой мне говорить.
А раньше мы гуляли днём и ночью.
И время было мало, чтоб любить.

Бывает жизнь, разводит не по плану.
Сама судьба нам чётко говорит.
Не быть вам вместе, чтобы ты не делал.
Нет счастья, что могли вы сохранить.

Смерился и пошёл своей дорогой.
Как сразу распознать что просто так.
Влюбляясь мы не думаем о многом.
Нам кажется что вместе навсегда.


Рецензии