В глазах твоих...
Таящего в себе очарованье неизведанного дня,
В них отражается душа, горячая как лето,
Манящая, опасная, как свет для мотылька у яркого огня...
В них отражается душа, что иногда полна печали,
Которая не может не грустить при виде капель за окном,
Душа прекрасная, которая живёт мечтами,
С улыбкой на губах, считая жизнь всего лишь сладким сном...
декабрь 2016
Свидетельство о публикации №123102604093
глаза
http://stihi.ru/2007/07/27-1306
спасибо Автору
Сергей Завгородний 19.12.2023 11:16 Заявить о нарушении