ты в огранке де Бирса

ты уже стала книжной   * http://stihi.ru/2023/10/26/444
а осень ещё бесснежна
во Новограде Нижнем
где я по центробежной

ты уже стала скульптурной
а я не родил Родена
в окололитературной
околесице хрЕновой

правильнее хренОвой?
ибо от слова hurrraaa!?
ты уже снова новая
дождь размыл кракелюры

ты в огранке де Бирса
полунощным алмазом
а крысы ушли вдруг с пирса
ну прямо все и сразу

ты иконой субатомной
я же гвоздь в зоне риска
Джек Воробей с автоматом
в калашный ряд от модистки


Рецензии
Отлично !Здорово!

Улекса фон Лу   28.10.2023 12:27     Заявить о нарушении