Сердечно желтый лист

Разденет осень и не спросит.
Наряд из шёлковой листвы
легко на землю просто бросит,
любуясь формами, цветы
уже расстались с ароматом
и воздух полнится слезой
того дождя,  что не предвзято
стечёт с берёзки молодой.

Намокнет бледное создание
(всё в родинках) и на ветру
отдаст последнее желанье
сердечно жёлтому листу.


Рецензии