Как не любить...

Как не любить тебя мой край?!
Моя Душа здесь волью дышит
Сиянья счастья, сердца рай
Что мы зовём его - Россия!

Как не любить здесь светлый мир,
Для нас начало нашей жизни,
Где ты впервые стал ходить
И улыбался всем, что видел!

Как не любить твой дивный свет
Сходящий к нам в просторе милом,
В желанном нашем и любимом
Что в нас пылает много лет!

Как не любить тебя Россия?!
26.10.23


Рецензии