Хмурая

Хмурая погода.
Между окон свист.
Клонится природа ветром,
дождь навис.

Остывает небо,
полиняла синь.
Ты одежду летнюю
на полгода скинь.

Доставай запрятанный
синтепонопух,
стёганый квадратами,
притупляет слух
шапка (капюшонная),
заужает взгляд.

Хмурая погода.
Что же я не рад?


Рецензии