Да не прихватят перелётные то яблоко раздора

Да не прихватят перелётные то яблоко раздора

Конечно, долго не продлиться, режим и радость и досада,
праздник подготовленный, в лес - грибной, у рос — на почве сада;
луч жмётся, ощущение, осень задержалась у колодца,
учимся творить и наблюдать, где источник света, солнце...

За переменами, ни в коем случаи,...  гласит сорока,
есть внутреннее пламя, отсутствие зевак и журавлей отлёт;
у демонстрации и критиков,  послевкусие пены и от срока,
осталось, не востребовано, и тот сгниёт, ненужный плод...


Рецензии
Сатирическо-философское осмысление проблемы.

Юлианна Баум   03.02.2024 10:46     Заявить о нарушении
То ли звёзды мироточат,
Коль ненастная пора,
То ли строки кровоточат
Из-под кончика пера…

Эмма Клейн   03.02.2024 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.