Одноклассники напомнили

«Одноклассники» нечаянно  напомнили,
Даниюшка празднует  ДР.
И мои глаза с сердечком дрогнули
(странное послание тебе).

На странице профиль, имя – Оля.
Ты растёшь, тебе там шейсят шесть.
Слёзы вмиг глаза мои наполнили
дальше ничего мне не прочесть.

Так сдавило горло (нету мочи)
в виртуальном мире ты жива
(пролетают те же дни и ночи)
и на фото ты так молода.

...
я прервусь
...

(водой схожу, умоюсь)
осушу заплывшие глаза
Обещаю.
Больше не расстроюсь!
В моем сердце
мама
ты жива!


Рецензии