В этот день, день твоего рождения...

В этот день, день твоего рожденья,
От души хочу я пожелать,
Чтобы было классным настроение,
Как бывает только в 25!
Чтоб глаза от радости сияли,
А Надежда, Вера и Любовь
Никогда тебя не покидали,
Согревали сердце твоё вновь!
Чтобы снял  с души своей тревогу,
И смотрел уверенно вперёд!
А Господь благословил дорогу,
По которой Он тебя ведёт!


Рецензии