Нерушимое!

   Союз нерушимый меж нами –
Моего очарования Вами
И Вашей любви -
Он каждое мгновенье во мне
И в мыслях наяву, и во сне!
Он - вечный дар, словно цветы весне!

//По мотивам романса Вероны Шумиловой.//


Рецензии