Снег поменяется с дождём

Снег обнимается с дождём.
Ладони жмутся к телу ближе.
Я покидаю этот дом
в котором ночью звёзд не вижу.

Зима заигрывает с рыжим
и охладелым Октябрём.
В тебе себя  уже не вижу
срок истекает Ноябрём.

Ослабил дождь свои объятья
и снег легонько полетел.
Дорос прозрачный до принятия
летать с дождём снег не умел.


Рецензии