Жизнь это не то. что вы получаете, а то, что вы де

Жизнь это не то, что вы получаете, а то, что вы делаете с полученным.

Как распорядишься ты талантом,
Богом данное при воплощении тебе.
Только от тебя это зависит.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.


Рецензии