Интерес

Если к чему-то возник интерес,
тогда намечается скорый прогресс.
Движенье – развитие – результат.
Без интереса всё невпопад.

Трудно приходится без интереса
дорога короткая к долгому стрессу.
Нет интереса – меняй направление!
Ты – рулевой!
За тобою решение.


Рецензии