Зачем, так думаем?

Вот зачем ты так подумала(л)?
Часто слышим, говорим.
но настойчиво додумано
ей себя приговорим.

Это ведь довольно просто.
Передумай, откажись,
перемысли, (без вопросов)
и за страхи не держись.

Думай только так, как хочешь!
И без всяких если, но...
Думай даже тихой ночью
(думать в тишине легко).

Думай ровно, без сомнений
Думай ясно и любя
И тогда без промедлений
всё случится для тебя.


Рецензии