Где зарыта тайна

Знаешь, где зарыта тайна?
В детских стареньких желаньях.
Ну, не смейся это так,
это вовсе не пустяк.

Ты мечтал о том, что хочешь,
искренне того желал,
представлял, что это точно
будет с возрастом (ты знал).

Но взрослея, отказался
(глупо о таком мечтать).
Вырос ты и поломался
ты не смог себя понять.

В этих стареньких желаньях
вся инструкция к тебе
все ответы, пониманья,
что ты можешь на земле.

Тот ребёнок (замечтавшись),
до сих пор в тебе живёт.
Заскучал он без вниманья
ждал тебя, и снова ждёт. 


Рецензии