Творить по расписанию

Невозможно творить по расписанию.
Невозможно узнать, что получишь (заранее).

Невозможно  сидеть и скучать (дожидаясь).
Можно просто начать и творить (улыбаясь).

Можно чудо потоку всецело отдаться.
Слушать сердце своё, ни за что не сдаваться.

Невозможно любить лишь того, кого выбрали.
Невозможно забыть, когда близкие выбыли...
Можно просто признаться тому, кого любишь
Ты его никогда, никогда не забудешь.

Можно память совместную бережно прятать.
Иногда (разлучившись) тихонечко плакать.

Можно сердце открыть и любовью светиться.
Только так на земле невозможно разбиться.


Рецензии