Все отвернулись от Христа

  Все отвернулись от Христа,
  От Веры в Бога,
  Хотя у всех одна у нас
  К нему дорога.

  Мы разучились понимать друг друга.
  Бежим мы от самих себя.
  Нет Веры в постоянство
  Жизненного друга.

  В сердцах нет любви друг к другу.
  Одна нажива, жажда Власти
  И повод слабого толкнуть.
  Погрязли в войнах, лжи, напастях
  И потеряли жизни путь.


Рецензии
Написано вами просто ,интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   26.10.2023 17:19     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку.

Надежда Мелехова   26.10.2023 17:33   Заявить о нарушении