Время Бремя

Время равно земное бремя.
Не торопись за стрелками
и годы не считай.

Не сожалей о прожитом.
Не вспоминай о брошенном.
Не торопись загадывать
(вперёд не забегай).

Лови себя – сегодняшним!
Смотри, что есть вокруг.
Цени и благодарственно
расширишь узкий круг
прикрытого сознания
и многомерных сил.
Переключи внимание
ты этого просил.

Сейчас себя настраивай
и обновляй все действия
Сегодня начинается
К тете твоя процессия.


Рецензии