Возможность

Возможна ли борьба добра со злом?
Добро в сражении теряет качество свое.
Казнить ли миловать кому дано?
В борьбе лишь только зло накажет зло!
Не подчиняясь злу себя мы сбережем.
Спасутся те кто праведным идут путем.


Рецензии