Цикл женские шутки

Мужчина разобрал дома пылесос, который убирался сам, на который жена очень долго копила деньги, после того как он съел серьгу его жены, а собрать не смог. Ну вот подумал он, я так хотел добра, но меня абсолютно точно считают злом. 


Рецензии