Когда-то душа была садом цветущим
Где запах весны царил не увядая,
Теперь пустота грузом тяжким, гнетущим,
Все краски души от меня укрывает.
Потерян, забыт, в свои лучшие годы
Забыл что такое любви страсть и нежность,
Плыву по теченью судьбы в тёмных водах,
Надеясь сойти на краю в бесконечность..
июнь 2010
Свидетельство о публикации №123102603954