Наша дорога!

   Наша дорога всегда единственная, светлая -
Дорога справедливого народа!
По этой дороге нам двигаться всегда -
Все наши года!

/По мотивам строк Михаила Евгеньевича Галкина:
Русский содлдат. /


Рецензии