Не оставляйте одних - водку найдут и вино!

Хочу,- не кричит каждая.
А хочется всем, кричать!
Только короли, сегодня не добрые?
Только принцы занятые, без коней!

От одиночества спрятаться?
А спаситель, тогда не найдёт?!
Сашка, Андрейка, Игорь, Стасик, Коленька, Иван......!
Искорку метни - огня хочется - чернилами или рукой!

Ночи длинны - мужчины ленивые!
Все в колодцах - попадали - нечего гулять по ночам,
И не зная троп - теперь охаете?
А ведь, не лишние ... столько вокруг, дам...

Боже Праведный, вот бы напиться!
Не вином!  Дай - любовь! Забылись?
Любовников - не желаем!
Баловники, судьбы - успевают кругом...

Давайте, в сады, приглашайте!
Лавка, луна и споём?
Невинные женщины, и спать не желают!
Не оставляйте одних - найдут водку или вино...


Рецензии