Прорастёт

Огонёк за шторами,
Лестница и лифт.
Выстираны здорова
Лифчик и носки.

Старая песочница,
Высрана котами.
Полночь очень звёздная
Людям не мешает.

Облаками с ласточкой
Небо всё утыкано.
И дожди с богами
Падают и брызгают.

Всё с начала сделано,
Всё везде по-старому.
И дороги ехали
В никуда помятые.

Глаз опять откроется,
Утром или ночью.
И земля глубокая
Раздавит и затопчет.

Тихо и неважно,
Словно просто так.
Из костей и мяса,
Прорастёт трава.


Рецензии