ища у жизни совершенства
Настоянный на листьях клена...
И ясеня, березы,
Растущие в моем дворе.
Какой ковер вокруг, тона какие
Куда персидскому до этого ковра,
Когда с такою силой
Щемит от запахов душа.
Какие листья... Утешенье...
А кто б утешил их самих,
Когда ища у жизни совершенства,
Кружат по воздуху, теша других.
Подхватит ветром... Повезло..
Еще судьба им покружиться,
Еще судьба всему назло
И танцевать, и веселиться.
26.10.2023
Свидетельство о публикации №123102603868