Порочный круг...
И повторение событий неизбежно...
Вселенная порождена во мгле,
которая воистину безбрежна.
И тьма Вселенной проявляет свет,
который заполняет всё пространство
посредством звёзд и множества планет...
И это главное во тьме убранство!
И светоносные небесные тела
имеют свои жизненные циклы.
Со временем их поглощает мгла...
Но мы не знаем, как она возникла!
И есть ли циклы безграничной тьмы,
мы никогда, наверно, не узнаем...
И цикл за циклом существуем мы:
рождаемся, живём и умираем.
................................................
И приходящие за нами вслед,
как будто, начинают всё сначала...
И повторяют, как нелепый бред,
ошибки наши даже в самом малом!!!
Свидетельство о публикации №123102603857