Куда Макар телят, Икар цыплят

На самом деле сон в тончайшем теле
Куда мечтал Дедал не долетал?
Исход летальный лишь когда отпели?
Я сам не знаю, где-то там читал.

Под горним небом бесполезность гонок
Игра без правил, правка без игры?
Икар пал в море, как слепой котёнок.
Ну, может вдоволь там поест икры...

Нетрудно спутать, карма или кара
Где Парки в паре расплетают клярмы.     * http://stihi.ru/2023/10/26/3285
Лечу и я под солнечным ударом
Как петит па в балете Салли Кляре

И локти крыльев правда, так болят
Куда Макар телят, Икар цыплят, зе... мля!


Рецензии