По заданию конкурса на стихи Асадова

Каждой клеточкой своей кожи.
Каждой частью души и чувства.
Околдован и растревожен.
Ты Богиня, ты безрассудство!

На Алтарь твоей жизни жадно
Разум пламенный мой положен.
Только " Нет" говорить не надо...
Я любить тебя буду...можно?

Я любить тебя буду нежно.
Ног твоих ветерком касаясь.
И в любви неземной, безбрежной
Бесконечно клянясь и каясь...

Я любить тебя буду, можно?
Не спеши отвергать, не надо..
Ведь любовь принимать не сложно...
Просто можно я буду рядом?


Рецензии