Наш век
и кажется,что жизнь лишь миг,
но притча есть в народе
о том что век животных короток,
благодаря животным высшим,
брал человек года скотов домашних
себе в срок жизни,
Бог разрешил,
и бык с коровой отдали хозяину
лет двадцать,
и куры,гуси,утки и собака
и кот скрепя ворча отдал,
и набралось довольно лет
но чел ушёл от Бога недовольным,
ропща,
однако это в сущности его,
быть вечно чем то недовольным,
не знаю,
просто радуясь живите
способности творить,любить
и быть любимым...
Свидетельство о публикации №123102603829