С учётом сказанного ранее,

Евросоросята, гордые геи и лесбиянки,
Присосавшиеся к власти, спасайте свои
Задницы и прочие места нетрадиционной

Личной ориентации! - Вам время вышло,
Как и время санкций, ВСЕМ пришла пора
Спасаться! Ваши же народы вас передавят

Вскоре! - Чтобы не сдохнуть от голода и
Холода вполне логично уничтожить КРЫСУ,
Что внаглую перегрызает кабель, от которого

Народа жизнь зависит! Не обольщайтесь -
Это уже Finita.., если не понимаете
По русски, надеждам на грабёж России

Полный Alles! - "Двери закрываются!" Пакуйте
Чемоданы, - вы хором просчитались! И убирайтесь!.. Пока
Ещё куда есть и вулканы только просыпаются!*


   *На моей же страничке "Чем будущее успокоит..."
    от 25.10.2023 и "Оружие направленной энергии" -
    26.10.2023




                26.10.2023


Рецензии