Знакомый подполковник мне сказал
Мне встретился сегодня на дороге,
Хотя и с виду чуточку седой,
Но выглядел он бравым и так строгим.
Его спросил я: "Ты не на войне?
Я полагал, что ты давно в Донбассе."
Ответил подполковник чётко мне:
"Не призывают, нахожусь в запасе,
А призовут, я воевать пойду,
Как олигархи прятаться не буду.
Русь защищать - по первому ряду...
За олигархов? - звать как их забуду!
Свидетельство о публикации №123102603715
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 03.11.2023 08:31 Заявить о нарушении